Dal 1994… una tradizione di famiglia
È il 13 giugno 1994 quando nel cuore di Abano Terme Guerrino decide di trasformare il suo
sogno in realtà creando un luogo dove profumi e sapori si incontrano e si fondono in una perfetta
armonia di gusti. Noi di Ca’ de’ Corti da vent’anni solletichiamo i palati più raffinati e soddisfiamo i
clienti più esigenti. Una tradizione di famiglia che si tramanda di padre in figlio e che è
contraddistinta da una grande passione e da una particolare attenzione nella selezione dei prodotti.
Ca’ de’ Corti riserva ai suoi clienti un ambiente
familiare ma con un occhio di riguardo per i prodotti freschi e di altissima qualità.
I sapori del made in Italy
All’insegna della migliore tradizione e per assecondare i gusti più raffinati, Noi di Ca’ de’ Corti
offriamo una straordinaria selezione di salumi e formaggi italiani e dal gusto inconfondibile.
Formaggio di Asiago, Olio dei Colli Euganei, Prosciutto Crudo di Parma sono solo alcune delle prelibatezze che potrete assaggiare.
In abbinamento, proponiamo un’ampia varietà di prodotti che rappresentano al meglio il Bel Paese
nel mondo: la pasta, il vino, l’olio, i sughi, le salse e molti altri.
La ricerca dell’eccellenza ci contraddistingue e con i nostri prodotti desideriamo farvi “gustare”
un’esperienza davvero deliziosa.
Chef Guerrino: creatività e passione
La tradizione di Ca’ de’ Corti è stata tramandata a Guerrino nel 1994. La creatività e l’amore per il
buon cibo sono due degli ingredienti che contraddistinguono Guerrino e il suo staff e che si
manifestano appena si varca la soglia di Ca’ de’ Corti. Da sempre esperto conoscitore delle
caratteristiche dei salumi e delle lavorazioni dei formaggi Guerrino mette al servizio dei clienti la sua
professionalità e la sua esperienza consigliando i prodotti migliori o le ricette più fantasiose da
preparare. Ampliando negli anni l’offerta dei suoi prodotti, oggi Ca’ de’ Corti propone vere e proprie
sfiziosità e stuzzicherie per tutti i gusti.